目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

肌膚會隨著時間的流逝失逐漸老化鬆弛,女性的「私密花園」部位也會遭遇同樣的問題,尤其是生產後的婦女更常有這樣的困擾。雖然在亞洲傳統的社會,私密處整形的需求一直令許多女性難以開口,但隨著社會風氣的開放,現代女性不但要追求外表的表美麗,就連私密的內在美也日益重視,對於追求「性福」的新女性而言,私密處的整形保養已不再成為女性間話題的禁忌,而成為女性自主的象徵。

女性陰道是由肌肉以及結締組織組成,隨著時間老化以及生產而讓陰道肌肉失去彈性而鬆弛,陰道彈性纖維斷裂後,陰道口擴張、陰道壁變脆變薄,就像失去彈性的橡皮圈不再緊實,不僅病菌更容易入侵,也使陰道在交合時容易發生器質性的損傷。

文章標籤

jenclinic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

忍了這麼久...

文章標籤

jenclinic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()